Mittagskarte

Unsere Mittagskarte

Suppen

Kartoffel- Gemüsesuppe mit Wursteinlage

Malaysia Nudelsuppe.mit Mienudeln und Gemüse

 

Fleischgerichte

Leber „Berliner Art“(120g) Apfelringe,

gebratene Zwiebeln und Kartoffelschnee 4 1

 9,90 €

Schweinefilet- Medaillons (120g)

auf sautiertem Gemüse, Sauce Hollandaise

und

Pommes Croquetten

10,50 €

 Schnitzel (120g) paniert „Holsteiner Art“

mit Katenschinken 4 1 ,

Spiegelei und Bratkartoffeln 1

9,90 €

Geflügelschnitzel (120g) in Crispypanade

gebraten und Pommes frites

  9,90 €

Salate

Knackig frischer Gartensalat mit French-Dressing

Kirschtomaten / Salat mit Büffelmozzarella und Grün Salat

Frische Marktsalate mit Haus-Dressing 2)4)12)

und

gebratenen Putenbruststreifen, dazu Baguette-Brot

Fischgerichte

Mariniertes Seelachsfilet (150g) gebraten

arrangiert mit Kräuterrahmsauce und Salzkartoffel

Schollenfilet (150g) an Senf-Dill-Soße

natur gebratener mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Dorschfilet (150g) gedünstet

mit lieblicher Senf Sauce und Petersilienkartoffeln

Ostseescholle (ca.650g) gebraten

mit Butter oder Speck, Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

 

Nudelgerichte

Spaghetti mit Rucola, Cherry Tomaten,grünen Oliven und Mozzarella

Penne Al Fresca

Pikante „Chorizo“ Würstchen gedünstet mit fr. Knoblauch,

Tomatensauce (mit Stücken; Tomatenwürfel)

vermischt mit Penne Nudeln

Steinpilz-Ricotta-Tortellini mit Rucola, Broccoli

in Salbeibutter und Parmesan gehobelt

Kartoffel- und Eiergerichte

Pfannkuchen Natur mit Zimt-Zucker und Apfelkompott

Blattspinat mit zwei Spiegeleier  und Kartoffelschnee

 Unsere Gaumenfreuden

 

Ratatouille mit Ziege

Paprika,  Aubergine,  Zucchini, Zwiebeln und Tomaten

mit etwas Knoblauch angeschmort auf Couscous,

und dazu leckeren gebratenen Ziegenkäse

 

Putenbrust      „Dubarry“     ( 200 g )

Putenbrust mit Blumenkohl und Käse überbacken,

feine Gemüsesahnesauce und Teigwaren

*********

Normandie Topf        

Filetgeschnetzeltes vom Schwein

mit gebratenen Zwiebeln, Paprika, Champignons in Mascarponesauce

mit Schalotten, Pilzen und als Beilage Spätzle

 

Steakteller „Orient“  ( 200 g )

Schweienfilet, Truthahnbrustfilet servierren wir auf Couscous

mit einer orientalischen Sauce, kandierten Kürbiswürfel und Datteln

***********

Fischspezialitäten aus Fluss und Meer

 

Lübecker Pannfisch

in Eihülle gebratenes Seelachs- und Dorschfilet auf Bratkartoffeln,

Gurkenstückchen in Dijon – Senfsoße

*************

Frisches Schollenfilet

doppelt gelegt, praktisch grätenfrei,

mit Mandeln paniert, auf geschmorte Zwiebeln und grüner Apfel-Sauce,

gemischter Salat nach Saison und Bali reis

 

Steinbeißer Filet

Das pochierte Steinbeißer Filet servieren wir mit einer Dijon Creme,

einen bunten Gartensalat und Salzkartoffeln mit frischer Petersilie

************

Rotbarsch  Seemanns Art

frischer gebratenes Rotbarschfilet auf Limonen Sauce,

dazu Butterkartoffeln und Blattspinat

 

Zanderfilet „Müllerin Art“, 

gebraten mit Krebsbutter

auf Gemüse Julienne in Hollandaise-Cognacsauce,

gemischten Salat nach Saison und Salzkartoffeln

***************

Bratheringe süß sauer

Ostseeheringe in sauer eingelegt,

gemischte Salat nach Saison und Bratkartoffeln

 

Nordseeperle:

Matjesfilet mit Zwiebeln,

Preiselbeersahne, dazu Bratkartoffeln und Butterbohnen

 

Sahnesild– zarte Heringsfilets ohne Haut

eingelegt in einer Marinade mit Kräuter, Zwiebeln in Rahmtunke,

frischen Apfelstückchen, bunter Gartensalat mit French – Dressing

und Röstkartoffeln

 

 


Welcome , today is Donnerstag, 19. Oktober 2017
Zur Werkzeugleiste springen