Spargelkarte

Spargelkarte

   Deutscher Spargel

        Unsere Spargelspezialitäten

      Spargelcremesüppchen mit Einlage und Sahnehaube 

 Portion Frischer Stangenspargel

                    500g geschält,

   zerlassene Butter und Sauce Hollandaise

 mit Kartoffeln     

  mit Kartoffeln und rohen und gekochten Schinken     

 

  mit Kartoffeln und zwei panierte Schnitzel (ca. 200g)   

 

  mit Kartoffeln und Seelachsfilet (ca. 250g)        

 

      mit Kartoffeln und Truthahnsteaks ( 200 g )               

 

      mit Kartoffeln und Holsteiner Katenrauchschinken     

   aus eigener Herstellung und hiesiger Rauchkate    

 

    mit Kartoffeln und einem Rumpsteak  (ca. 200g)      

      mit Kartoffeln und einem Schweinefilet (ca. 200g)       

                         

  Guten Appetit!


Welcome , today is Freitag, 15. Dezember 2017
Zur Werkzeugleiste springen