Wildgerichte vom Feinsten

                 

Wildgerichte vom Feinsten

„Wilde Trilogie „Jagdpächters-Art“

Geschmorter Hirsch- Wildschwein- und Rehbraten,

an zwei Saucen, Hagebutten- und Preiselbeeren-Wildsauce

Apfelrotkohl und Kartoffelschnee

  Weidmannsplatte „Dahmer Forst“

Wildsteaks mit Pfifferlingen und Champignons in Rahm,

gefüllter Ananasring mit Wild-Preiselbeeren, sowie herbstliches Gemüsearrangement,

Sc. Hollandaise und Pommes Croquetten

 

 Dahmer Hirschrücken

an Rotwein – Backpflaumen – Sauce,

gefüllte Rotweinbirne mit Sahnepreiselbeeren,

Rosenkohl und Kartoffelpüree

  

Ein Spitzenprodukt für den Wildliebhaber, das edelste Stück,

das Hirsch-Filet eine zarte, seltene Schlemmerei.

Hirschfilet „Kaiser Franz Joseph“

an feiner Walnuss Sauce

feines Marktgemüse und Herzoginkartoffeln    

Guten Appetit!


Welcome , today is Donnerstag, 19. Oktober 2017
Zur Werkzeugleiste springen