WILDSPEZIALITÄTEN

Wildspezialitäten


Wilde Appetitanreger

   Wir halten eine interessante Auswahl an Wildgerichten für Sie bereit.

 

Edelgoulasch

vom Wildschwein- Hirsch- und Reh in Wacholdersauce

        mit Johannisbeeren und glacierten Weintrauben,

hauseingekochten Wild-Preiselbeeren in der  Willams-Christ-Birne,

jahreszeitlich gemischter Salat nach Saison und Schwäbische Spätzle

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 „Wildes Duett  Jagdpächters-Art“

           Geschmorter Hirsch- und Rehbraten an zwei Saucen,

Hagebutten- und Preiselbeeren-Wildsauce

sowie herbstlichen Gemüsearrangement, Pommes Croquetten

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Weidmannsplatte  „Dahmer Forst“

        Wildsteaks mit Pfifferlingen und Champignons in Rahm,

gefüllter Ananasring mit Wild-Preiselbeeren,

Blumenkohlröschen, Sc. Hollandaise und Kartoffelschnee

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          Ein Spitzenprodukt für den Wildliebhaber,

        das edelste Stück, das Hirsch-Filet.

    Hirschfilet  „Kaiser Franz Joseph“

eine zarte, seltene Schlemmerei,

           dazu Wacholderrahmsauce,  feines Marktgemüse,

mit Preiselbeeren gefüllter Apfel und Mandelbällchen.

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  Saftig gegrilltes Dammwildrückenfilet

           an Quitten-Portweinsauce, auf Wirsing-Steinpilzgemüse,

und Pommes Croquetten

 

Guten Appetit!


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