Saiblingsfilet
in Bärlauchbutter knusprig gebraten,
Salzkartoffeln
und
knackig frischer bunter Salat nach Saison
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Kalbsfilet im Speckmantel
auf gebratenem, kleines Gemüse – Arrangement,
und Linguine
Susländer – das „reine“ Schwein ohne Antibiotika, ohne chemische Zusätze, natürlich gewachsen in Schleswig-Holstein
„Pfannensteak“
220 g
„Don Quichotte“
Schweinesteak vom Lummer
mit durchwachsenem Speck,
Zwiebeln und Paprika,
serviert mit Bratkartoffeln
und Kräuterquark
Das Susländer-Schweinefleisch mit dem unverfälschten Geschmack.
Der außergewöhnlich hohe Mineralstoffgehalt des Fleisches garantiert einen
optimalen Fleischgeschmack.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Die „Susländer Schweine“ finden ihr Futter jederzeit ausreichend vor, so dass sie fressen und saufen können, wann es ihnen beliebt (ad-libitum). Sie erhalten hochwertige Futtermittel nach eigener Rezeptur, frei von Antibiotika und chemischen Zusätzen. Sie leben in hellen Ställen, die ihnen Platz für Bewegung lassen, auf Bauernhöfen in Schleswig-Holstein.
Dort befinden sich auch die Getreidemühle und der Schlachtbetrieb, denn kurze Transportwege reduzieren die Stressfaktoren für die Tiere. Ahrens legt großen Wert auf das eigene geschlossene System, denn die Konsumenten erwarten Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit, Transparenz und natürlich ein gesundes, wohlschmeckendes Fleisch.
Das Susländer-Fleisch überzeugt mit einer kräftigen roten Farbe, der hohe Mineralstoffgehalt garantiert eine natürliche Würze. Wer dieses Fleisch genießt, hat sprichwörtlich „Schwein gehabt.“
Barbarie Entenbrust Filet
zart rosa gebraten
mit
Akazienhonigkruste, Orangen-Johannisbeerjus
Broccoli in Pinienbutter und
Kartoffelschnee
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Lammhüfte
rosa gebratenen auf buntem Gemüse
und
Knoblauchkartoffeln
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Lammrückenfilet
mit Thymiansoße
an
Prinzessbohnen im Speckmantel
und
Kartoffeln
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Ibérico Schwein
Delikatesse aus den Eichenwäldern Spaniens
Landläufig bekannt als bester Schinken der Welt ist der Jamón Ibérico de Bellota: zart, saftig und nussiger Geschmack.
Das dazugehörige Schwein ist das halbwilde, schwarze Ibérico Schwein.
Die iberischen Schweine leben in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar.
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Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schwein
auf Ratatouille und Pommes Croquetten
Hähnchenbrustfilet, (280 g) paniert, nach Wiener Art
an Curry-Ananassauce serviert
mit Butterreis und bunten Salaten
Schweinerückenschnitzel, (220 g) Holsteiner Art
paniert, Holsteiner Katenschinken mit zwei Spiegeleiern,
Bratkartoffeln und bunten Blattsalaten
Schweinefilet – Medaillons (120 g) „Sinfonie„
zwei Schweinefilets auf sautiertem Gemüse, Sauce Hollandaise
(Broccoli, Karottenscheiben, Maiskolbchen, geschn. Wasserkastanien und Wurzelpetersilie)
dazu reichen wir eine Portion Pommes Croquetten
Salatvariation
mit verschiedenen frischen Blattsalaten, Tomaten, Paprika,
Gurken, Radieschen, Rote Beete Streifen und frischen Kräutern.
Dazu in Butter gebratene Geflügelbrustfiletstreifen