Aus der Pfanne

Aus der Pfanne und vom Grill

In unserem Hause wird nur frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch,

 60% aus der Region, hiesiger Fleischzucht verarbeitet.

Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

Die Steaks werden medium gebraten.

Bitte vergessen Sie nicht, andere Wünsche unseren Servicekräften mitzuteilen.

Friesensteak saftiges Schweinerückensteak  (200 g)

          mit Schmorzwiebeln, Tomaten, Garnelen

          und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Röstkartoffel15)

  Medaillons Gorgonzola  (200 g)

        Medaillons vom Schweinelendchen mit Gorgonzola gratiniert   

          und Kartoffelgratin

               Entrecôte „Café de Paris“ (200 g)

          überbacken mit Kräuterbutter

     und Pommes frites

 Entrecôte  (300 g)

          vom argentinischen Weideochsen mit Szechuan-Pfeffer,

          Kartoffel-Auberginenpüree, Serrano Schinken15)

und Rotweinsoße

  

Sehr zu empfehlen:

Vorweg einen knackig-frischen und jahreszeitlich,

bunt gemischten Salatteller

mit French – oder Vinaigrette – Dressing

 

Nur höchste Qualität erfüllt die Ansprüche der schmackhaften und bekömmlichen Küche.

Deshalb verwenden wir für unsere Rindersteaks das butterweiche saftige Fleisch der Aberdeen-Angus-Rasse

als höchste Güte argentinischen Ochsenfleisches.

Durch eine natürliche Aufzucht auf den endlosen Weiden der Pampa

wird eine unübertroffene. Fleischqualität erlangt – wenig Kalorien,

aber besonders viel Eiweiß.


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