Öffnungszeiten

        Restaurant Café Bloeser

Öffnungszeiten

   Öffnungszeiten

Täglich außer Mittwoch

von  11:30 Uhr  –  21:00 Uhr                    

Mittagstisch:     von   12 : 00  Uhr    –  14 : 00 Uhr

Kaffee  von 14 : 30  Uhr – 17 : 00   Uhr

Abendessen:       von  18 : 00  Uhr    –     20  : 30  Uhr

                   Frühstück:    9:30 Uhr -12:00 Uhr  auf Vorbestellung!

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Unsere Küche ist regional ausgerichtet

und hält für Sie

eine Auswahl an frischen Kreationen bereit,

so wie Kaffee & Kuchen

aus eigener Konditorei .

 Ihr Bloeser-Team

 Portion frischer deutscher Stangenspargel

  1. 500g geschält,

zerlassene Butter 16 und Sauce Hollandaise16

                      mit Kartoffeln                             

                                       Halbe  Cherry-Vally-Ente   

  (nur mit Keulenknochen 1200g)  -kross gebacken-

mit Thymiansauce, Bühler Zwetschgen, Rotkraut

                                  und Kartoffelklößen

                   Lammhüfte rosa gegrillt

                            auf Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin

                    Rinderbäckchen in Tempranillo (19) geschmort

dazu Prinzessbohnen und Schupfnudeln (GAC)mit Mandeln(H)   

 Zart gesottener Rinder Tafelspitz     

mit Meerrettichcreme(g) an buntem Marktgemüse

          dazu in Petersilienbutter(G) sautierte Salzkartoffeln               

  Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken c,a

 mit Preiselbeer Kompott und Bratkartoffeln 3,1,

                                      dazu einen Salatteller  

  Schweinelenden – Medaillons „Sinfonie „

 drei kleine Filets auf frischen mediterranen Gemüsen,

           Sauce Hollandaise c,g,7   und Pommes Croquetten c  

 

 Roastbeef kalt, zart rosa gebraten

hausgemachte Remouladen Sauce  c,j,l  Bratkartoffeln 3,1,      

 Fischgerichte

Nordsee-Scholle filetiert (200g) Müllerin Art ,

 knackig frischer Gartensalat nach Saison16,

Butterkartoffeln g                                                                      15.00 €

 

 Frisches norwegisches Lachsfilet

           gebratenes Filet vom norwegischem Wildlachs                                           

Salzkartoffeln und gemischter Salat nach Saison

 

 Matjesfilets 1,4,8,f mit Wild-Preiselbeeren

 Preiselbeeren auf Matjesfilets, Röstzwiebeln und Apfel,

                                   Petersilienkartoffeln

Teigwaren

Teigtäschchen mit Philadelphia Käse,

Kürbisfüllung, Salbe- Pesto-Creme 2

                                 und gemischter Salat nach Saison

 

 Ravioli mit Rote Beete – Ricotta,

Koriander-Pflaumen-Sauce, Walnüssen und Gartensalat

 

 Teigtaschen gefüllt mit Ricotta und Spinat

               in Tomatensauce, Rucola Pesto und  Marktsalat                                           


Welcome , today is Sonntag, 20. September 2020