Unsere Wildgerichte
garantiert aus hiesigen Revieren!
Edelgoulasch
vom Wildschwein- Damwild- und Reh in Wacholdersauce
mit Johannisbeeren und glacierten Weintrauben,
hauseingekochten Wild-Preiselbeeren in der Willams-Christ-Birne,
Apfelrotkohl und Schwäbische Spätzle.
„Wildes Trio Jagdpächters-Art“
geschmorter Damwild – Wildschwein und Rehbraten,
an zwei Saucen, Hagebutten- und Preiselbeeren-Wildsauce
sowie Retro-Gemüse mit Pommes Croquetten
Saftig gegrilltes Damwild-Rückenfilet
an Quitten-Portweinsauce, auf Wirsing-Steinpilzgemüse,
und Pommes Croquetten
Waidmannsplatte „Dahmer Forst“
saftige Wildsteaks mit Pfifferlingen und Champignons in Rahm,
gefüllter Ananasring mit Wild-Preiselbeeren,
Rosenkohl, Sc. Hollandaise und Kartoffelschnee
Guten Appetit!