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Unsere Wildgerichte 

     garantiert aus hiesigen Revieren!

 

 

          Edelgoulasch

vom Wildschwein- Damwild- und Reh in Wacholdersauce

          mit Johannisbeeren und glacierten Weintrauben,

          hauseingekochten Wild-Preiselbeeren in der Willams-Christ-Birne,

         Apfelrotkohl und Schwäbische Spätzle. 

 

       

         „Wildes Trio Jagdpächters-Art“

             geschmorter Damwild – Wildschwein und Rehbraten,

             an zwei Saucen, Hagebutten- und Preiselbeeren-Wildsauce

             sowie Retro-Gemüse mit Pommes Croquetten

            

 

                 Saftig gegrilltes Damwild-Rückenfilet

             an Quitten-Portweinsauce, auf Wirsing-Steinpilzgemüse,

             und Pommes Croquetten 

         

          Waidmannsplatte „Dahmer Forst“

          saftige Wildsteaks mit Pfifferlingen und Champignons in Rahm,

             gefüllter Ananasring mit Wild-Preiselbeeren,

             Rosenkohl, Sc. Hollandaise und Kartoffelschnee

 

Guten Appetit!