Aus der Pfanne und vom Grill
In unserem Hause wird nur frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch,
60% aus der Region, hiesiger Fleischzucht verarbeitet.
Die Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
Die Steaks werden medium gebraten.
Bitte vergessen Sie nicht, andere Wünsche unseren Servicekräften mitzuteilen.
Friesensteak saftiges Schweinerückensteak (200 g)
mit Schmorzwiebeln, Tomaten, Garnelen
und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Röstkartoffel15)
Medaillons Gorgonzola (200 g)
Medaillons vom Schweinelendchen mit Gorgonzola gratiniert
und Kartoffelgratin
Entrecôte „Café de Paris“ (200 g)
überbacken mit Kräuterbutter
und Pommes frites
Entrecôte (300 g)
vom argentinischen Weideochsen mit Szechuan-Pfeffer,
Kartoffel-Auberginenpüree, Serrano Schinken15)
und Rotweinsoße
Sehr zu empfehlen:
Vorweg einen knackig-frischen und jahreszeitlich,
bunt gemischten Salatteller
mit French – oder Vinaigrette – Dressing
Nur höchste Qualität erfüllt die Ansprüche der schmackhaften und bekömmlichen Küche.
Deshalb verwenden wir für unsere Rindersteaks das butterweiche saftige Fleisch der Aberdeen-Angus-Rasse
als höchste Güte argentinischen Ochsenfleisches.
Durch eine natürliche Aufzucht auf den endlosen Weiden der Pampa
wird eine unübertroffene. Fleischqualität erlangt – wenig Kalorien,
aber besonders viel Eiweiß.