Vorspeisen und Dessert

Rote Bete Rettich Capaccio
mit Kohlrabi-Apfel-Schalotten Dressing, Rucola
und frischen Meerrettich

Scampi „Wakame „
Garnelen in leichter Knoblauchcreme gebraten,
auf Seegras mit Sesam und Sojaöl pikant gewürzt  

 
Carpaccio vom Angusrind
mariniert mit Aceto Balsamico di Modena
Rucola und gehobeltem Parmigiana Reggiano
 
Holsteiner Katenschinken der zarte aus der „Pape“
mit marinierter Melone und Parmesan
Marinade mit Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer  

Dessert
 
Vanille Crème Brûlée
mit Rohrzucker abgeflämmt
und marinierten Früchten
 
Soufflé al Cioccolato
Dunkles Schokoladensoufflé mit   
heißem Schokoladenkern und Vanille-Eis  
   
Hamburger Rote Grütze
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und flüssiger Sahne