Vorspeisen und Dessert
Rote Bete Rettich Capaccio mit Kohlrabi-Apfel-Schalotten Dressing, Rucola und frischen Meerrettich Scampi „Wakame „ Garnelen in leichter Knoblauchcreme gebraten, auf Seegras mit Sesam und Sojaöl pikant gewürzt Carpaccio vom Angusrind mariniert mit Aceto Balsamico di Modena Rucola und gehobeltem Parmigiana Reggiano Holsteiner Katenschinken der zarte aus der „Pape“ mit marinierter Melone und Parmesan Marinade mit Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer Dessert Vanille Crème Brûlée mit Rohrzucker abgeflämmt und marinierten Früchten Soufflé al Cioccolato Dunkles Schokoladensoufflé mit heißem Schokoladenkern und Vanille-Eis Hamburger Rote Grütze Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und flüssiger Sahne |