«ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS, GENIESSEN IST EINE KUNST»

Steakgerichte aus der Pfanne und vom Grill
Unsere Steaks werden auf einem Grill für Sie nach Wunsch zubereitet:
„englisch“, „medium rare“, „medium“, „medium plus“ oder „durch“.

Friesensteak saftiges Schweinerückensteak (200 g)
mit Schmorzwiebeln, Tomaten,
Sauce Hollandaise c, g, i, und Röstkartoffeln

Rumpsteak Aberdeen Black Angus (200 g)
Kräuterbutter g und Pommes frites

Zartes Aberdeen Black Angus Entrecôte, (Rib-Eye 250 g)
Bei Steak Liebhabern wird das Entrecôte auch „Steak der Kenner“ genannt.
Kräuterbutter g
, Barbecue-Sauce
und Süßkartoffeln-Pommes frites

Rumpsteak Aberdeen Black Angus (300 g)
„Surf & Turf “ & Riesen Garnelen n

Salat nach Saison und Bratkartoffeln
Filetsteak (200 g) Aberdeen Black Angus,
an einer feinen Cognac- Madagaskar-Pfeffer -Rahmsoße l,1

in der Pfanne flambiert, bunter Salatteller
und Kartoffelkroketten c,g,a.

Sehr zu empfehlen:
Vorweg einen knackig-frischen und jahreszeitlich,
bunt gemischten Salatteller
mit Frenchdressing g, j, i
oder Vinaigrette