Vorspeisen
Rote Beete Rettich Carpaccio 9,50 €
mit Kohlrabi-Apfel-Schalotten Dressing, Rucola
und frischen Meerrettich (FÜR VEGANER GEEIGNET)
Scampi „Wakame“ 11,90 €
Garnelen in leichter Knoblauchcreme gebraten,
auf Seegras mit Sesam und Sojaöl pikant gewürzt. f,k,a,n
.
Carpaccio vom Angusrind 12,50 €
mariniert mit Aceto Balsamico di Modena7,c
Rucola und gehobeltem Parmigiana Reggiano l,3
Holsteiner Katenschinken der zarte aus der „Pape“ 11,90 €
mit marinierter Melone und Parmesan
Marinade mit Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Dessert
Vanille Crème Brûlée 4,D,G
7,50 €
mit Rohrzucker abgeflämmt
und marinierten Früchten
Soufflé al Cioccolato c, a, g, h, f, 6,50 €
Dunkles Schokoladensoufflé mit
heißem Schokoladenkern und Vanille-Eis
Hamburger Rote Grütze 4,00 €
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
und flüssiger Sahne