Medaillons vom Schweinefilet an Mexicosauce
 Pommes frites und gemischten Salat nach Saison

18,50 €

********

Gegrillte Steaks von der Putenbrust „mediterran“ auf tomatisiertem Grillgemüse
Kroketten a und bunten Gartensalat

17,50 €

********

„Holsteiner Bauernschnitzel“ 
Schnitzel aus dem Schweinerücken mit gebratenen Zwiebeln,
Speckstreifen und einem Spiegelei, dazu Pommes frites

16,50 €

********

Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotweinsauce 19,
glasierte Fingermöhren und getrüffeltes Püree

23,50 Euro

********

Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerrettichsoße g,
Karotten-Kohlrabi-Gemüse in Petersilienbutter G, und sautierte Salzkartoffeln

18,50 €

********

Guten Appetit!

Mittagskarte


Regionalküche Eintöpfe
je Schüssel á 0,75 Ltr.
7,50 Euro

Hühnersuppe – Der Holsteiner Gemüsegärtner
mit Huhnfleisch und Suppennudeln

********

Schnüsch
mit verräucherten Schinken in dünnen Scheiben

Der »Snüsch« ist ein norddeutsches Gemüsegericht. „Quer-durch-den-Garten-Suppe“ 
Das Besondere daran ist die Zubereitung mit Milch.

********

Dithmarscher Eintopf
mit Klößchen, Mettwurst und Schweinebauch


********

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf
mit Pumpernickel und Räuchertofu


********

Guten Appetit!

Mittagskarte


Vegan und Vegetarische Fit – Menüs
…der Gesundheit zu liebe!

Rote Beete – Bratlinge i, l, (FÜR VEGANER GEEIGNET)
 (Rote Beete, Kartoffeln, Pastinaken, Kichererbsen)
an frischem buntem Gemüse aus der Wok Pfanne, Currycreme

16,90 €

********

Kichererbsen – Bällchen i, a,  (FÜR VEGANER GEEIGNET)
aufregender Geschmack, abgerundet mit edlen Gewürzen,
dazu Ratatouille von frischen Gartengemüse mit Kürbiskernen

16,90 €

********

Indisches Gemüsecurry (pikant) (FÜR VEGANER GEEIGNET)
in Kokosmilch mit Basmatireis

16,90 €

********

Geschnetzeltes „Stroganoff“ Äpfel, Schalotten (FÜR VEGANER GEEIGNET)
Soja Geschnetzeltes in Kokosmilch
und Gartensalat mit tomatierter Vinaigrette

19,20 €

********
Guten Appetit