Grünkohl „Holsteiner Art“

Grünkohl „Holsteiner Art“ mit Schweinebacke, Rauchnacken, 2, 7 Kohlwurst und Röstkartoffeln
15,00 Euro


Ente, Gans und Wild

Halbe Ente „Cherry-Valley-Art“ nur mit Keulenknochen 1200g
kross gebacken, Thymiansauce, Rotkraut, Kartoffelklöße
19,50 Euro

Barbarie Entenbrust Filet mit Akazienhonigkruste 

auf Orangen-Johannisbeerenjus, Broccoli-Röschen in Pinienbutter
und Mandel Kroketten
20,00 Euro

Viertel von einer knusprigen Gans, Gänsekeule und  Gänsebrust
ofenfrisch & knusprig aus dem Rohr,  dazu reichen wir:
Rotkohl, Kartoffelklöße, gebratene Apfelscheiben
mit Rosinen-Preiselbeeren und Mandeln nappiert,
20,00 Euro

Edelgoulasch vom Dammwild- und Reh in Wacholdersauce,
Johannisbeeren, Preiselbeeren in der Birne,
gemischter Salat nach Saison und Kroketten
18,90 Euro    

Waidmannsplatte „Dahmer Forst“ Wildsteaks mit Pfifferlingen
in Rahm,  Ananasring mit Wild-Preiselbeeren, 
Gemüse Bukett, Sc. Hollandaise und Kartoffelschnee 
24,30 Euro

Ein Spitzenprodukt für den Wildliebhaber, das edelste Stück:
Gegrilltes Dammwildrückenfilet „saftig“, Quitten-Portweinsauce,

Wirsing-Steinpilzgemüse, Kroketten
26,50 Euro